Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Tegal, Mujahidin, menghadiri acara penyerahan penempatan purna praja IPDN Angkatan XXXI yang berlangsung di Aula Muria, BPSDMD Provinsi Jawa Tengah, pada Selasa (6/8/2024).

Acara ini menandai penyerahan Surat Keputusan penempatan purna praja IPDN Angkatan XXXI oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Jawa Tengah, Rahmah Nur Hayati. Penyerahan tersebut dihadiri oleh sejumlah undangan dari BKD kabupaten dan kota di seluruh Jawa Tengah.

Setelah kegiatan, Mujahidin menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Jawa Tengah atas penempatan purna praja IPDN di Kabupaten Tegal.

"Kami sangat berterima kasih kepada Pemerintah Provinsi Jawa Tengah atas kepercayaan dan kesempatan yang diberikan untuk menempatkan purna praja IPDN di Kabupaten Tegal. Ini adalah langkah penting untuk memperkuat sumber daya manusia kami," ujarnya.

Mujahidin menambahkan, satu orang purna praja IPDN asal Purworejo telah mendapatkan penugasan untuk bergabung dengan Pemerintah Kabupaten Tegal.

"Selamat bergabung di Pemerintah Kabupaten Tegal. Kami berharap penempatan purna praja IPDN dapat berkontribusi aktif dan menjadi bagian dari perubahan positif dalam pemerintahan di Kabupaten Tegal," tambahnya.