Mendasari ketentuan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan Keputusan Bupati Tegal Nomor 800/41 Tahun 2019 tentang Pembentukan Panitia dan Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019, bahwa Pemerintah Kabupaten Tegal akan melaksanakan seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal.

Adapun Formasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong :

1. Direktur RSUD dr. Soeselo;
  2. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu;
  3. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil;
  4. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika;
  5. Asisten Administrasi Pemerintahan;
  6. Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami umumkan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi di wilayah Provinsi Jawa Tengah yang telah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri dan mengikuti Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal yang akan dilaksanakan mulai tanggal 28 Januari s.d. 11 Februari 2019 dengan ketentuan sebagai berikut :

No Uraian Download
1.  Pengumuman Download