Guna tertib administrasi pelaksanaan tahapan Seleksi Administrasi bagi Peserta Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019 sebagaimana amanat Peraturan Bupati Tegal Nomor 75 Tahun 2017 tentang Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) dan Mekanisme Pengisian Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas di Kabupaten Tegal, perlu ditetapkan  Peserta  Penelusuran  Kader  Potensial (Talent Scouting)  yang  dinyatakan lulus tahapan Seleksi Kompetensi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan Pengumuman tentang Hasil Seleksi Kompetensi Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019 dan Surat Keputusan tentang Penetapan Peserta Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) yang Dinyatakan Lulus Seleksi Kompetensi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019 sebagaimana terlampir.

Adapun nilai masing-masing peserta Seleksi Kompetensi Penelusuran Kader Potensial (Talent Scouting) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019, dapat diakses melalui aplikasi e-talent di website resmi BKD Kabupaten Tegal dengan alamat http://simpeg.tegalkab.go.id/v17 menggunakan nama pengguna (user name) dan kata sandi (password) yang digunakan pada saat pendaftaran seleksi.

No Uraian Link Download
1. Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Talent Scouting 2019 Download