Berdasarkan Pengumuman Bupati Tegal Nomor 810/26/6897/2019 Tanggal 26 Desember 2019 tentang Hasil Seleksi Administrasi Setelah Masa Sanggah Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tegal Tahun 2019 bagi Pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Pemerintah Kabupaten Tegal formasi tahun 2019 yang dinyatakan lulus seleksi administrasi berhak untuk mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD).

Silahkan unduh Pengumuman Jadwal dan Lokasi Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Serta Daftar Pelamar Kategori P1/TL Penerimaan CPNS Kab. Tegal Formasi Tahun 2019
disini

Pantau terus website dan media sosial kami untuk mendapatkan info terbaru Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tegal Formasi Tahun 2019.